云南艺术学院2020年招生录取声明

来源:云南艺术学院招生办公室 【点击量:

为保障考生和家长的合法权益,严肃招生管理秩序,确保我校2020年普通本科招生录取工作阳光运行,云南艺术学院郑重声明:

一、我校普通本科招生录取工作在学校招生委员会领导下开展,严格执行国家教育部和各省、市、自治区教育厅招生办公室、教育考试院的政策法规和我校招生章程规定,严格遵守公开、公平、公正的“阳光招生”录取政策,实行规范招生、择优录取。

二、学校招生录取工作全程接受学校纪检监察部门的监督,监督电话和电子邮箱:0871-65937136,jubao@ynart.edu.cn

三、我校从未委托任何机构和个人代理招生工作事务,招生信息统一在我校招生资讯网及微信公众号发布。对任何以云南艺术学院名义进行非法招生及宣传等活动的机构和个人,我校保留依法追究其责任的权利。请考生及家长保持警惕,谨防上当受骗。若考生和家长发现假冒我校名义进行诈骗的行为,请及时向公安机关举报。

四、云南艺术学院招生咨询联系电话0871-65937127,传真:0871-65937128;联系地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1577号,邮编:650500;电子邮箱:zb@ynart.edu.cn;招生网址:https://zs.ynart.edu.cn

五、邮政局邮政特快专递为我校新生录取通知书发放的唯一渠道,我校未开辟其它任何发放渠道。录取期间可登录EMS官方网站关注投递情况,及时查收。

特此声明


云南艺术学院招生办公室

2020年8月4日