云南艺术学院关于2022年硕士研究生拟录取后续工作安排的通知

来源:云南艺术学院招生办公室 【点击量:

各位拟录取考生:

我校2022年硕士研究生拟录取名单已经公示,请按照要求及时完成以下工作:

一、体检

我校体检工作将安排在入学后进行,届时以学校和各培养单位通知为准。体检标准参照教育部、卫生部、中国残联制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号),未达到体检要求的,不予注册学籍。


二、调取档案

受疫情影响,我校今年仍实行网上自助打印调档函,各位考生可于2022年6月1日09:00时起登录网址:https://jinshuju.net/f/xeUoAp,下载并彩色打印调档函。请按照调档函要求及时完成调取档案工作。

1.请务必彩色打印调档函,原则上我校不再另行邮寄纸质版调档函。但如档案单位因特殊情况不接收彩色打印调档函的,请及时联系我校招生办公室说明情况,纸质版调档函将在6月下旬随录取通知书一同寄出。

2.请自行填写本人姓名,并根据实际情况填写调档函抬头。

3.录取类别为定向就业的考生,一律不调取档案。

4.请在新生入学报到前按调档函邮寄地址通过机要方式递寄档案。开学时档案仍未寄达的考生,按我校相关规定不得参加在读期间的奖助学金评定。

5.拟录取的本校全日制应届本科毕业生,无需打印调档函,调档工作将由招生办公室统一协调办理。

请勿将个人档案直接寄送至我校招生办公室,因地址错误等原因导致档案遗失的后果由考生自负!


三、修改录取通知书邮寄地址及联系方式

我校今年录取通知书及相关材料将统一采用“邮寄”的方式寄送给各位考生,寄送方式为中国邮政特快专递(EMS),不接受考生到校自取,敬请谅解。相关材料将在完成教育部录检工作后进行寄送,预计时间为6月下旬(具体时间另行通知)。

为保证各位考生接收录取材料相关信息的准确性,请务必于2022年6月1日上午09:00—6月20日上午09:00登录https://jinshuju.net/f/iVuFW2登记相关信息,逾期不再受理。未在规定时间填报信息的,将会默认为网上报名时在研招网填写的数据。

五、党员组织关系转接

新生党员组织关系应在开学时转到我校,请按下表内容填写组织关系转接相关信息:


六、团组织关系转接

新生共青团员组织关系应在开学时转到我校,请按下表内容填写组织关系转接相关信息:

共青团组织关系转接

学位点

转入的目标团支部

民族艺术研究院

共青团云南艺术学院民族艺术研究院团支部

音乐学院

共青团云南艺术学院音乐学院委员会2022级研究生班团支部

美术学院

共青团云南艺术学院美术学院委员会

设计学院

共青团云南艺术学院设计学院2022级研究生团支部

戏剧学院

共青团云南艺术学院戏剧学院研究生团支部

舞蹈学院

共青团云南艺术学院舞蹈学院委员会

影视学院

共青团云南艺术学院影视学院委员会





云南艺术学院招生办公室

2022年5月31日